Ingrédients
FARINE DE SAUMON, LENTILLES ROUGES, POIS, AMIDON DE POIS, SAUMON, HUILE DE SAUMON, CONSERVEE AVEC UN MELANGE DE TOCOPHEROLS, GRAINES DE LIN, CAROTTES, POMMES, BROCOLI, BOK CHOY, CHOU, BLEUETS, SEL, DL-MÉTHIONINE, PHOSPHATE DICALCIQUE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LEVURE HYDROLYSEE, EXTRAIT DE YUCCA SCHIDIGERA, TAURINE, EXTRAIT SEC DE FERMENTATION D'ASPERGILLUS NIGER, ANANAS, EXTRAIT SEC DE FERMENTATION DE TRICHODERMA LONGIBRACHIATUM, EXTRAIT SEC DE FERMENTATION DE RHIZOPUS ORYZAE, PRODUIT SEC DE FERMENTATION D'ENTEROCOCCUS FAECIUM, PRODUIT SEC DE FERMENTATION DE LACTOBA CILLUS CASEI, PRODUIT SEC DE FERMENTATION DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, PRODUIT SEC DE FERMENTATION DE BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM, PRODUIT SEC DE FERMENTATION DE LACTOBACILLUS PLANTARUM, VITAMINE A, ACETATE, SUPPLEMENT DE VITAMINE D3, SUPPLEMENT DE VITAMINE E, SUPPLEMENT DE VITAMINE B12, RIBOFLAVINE, NIACINE, ACIDE FOLIQUE, CHLORHYDRATE DE PYRIDOXINE, MONONITRATE DE THIAMINE, D-PANTOTHÉNATE DE CALCIUM, BIOTINE, L-ASCORBYLE-2-POLYPHOSPHATE (SOURCE DE VITAMINE C), SULFATE DE FER, PROTÉINATE DE FER, SULFATE DE ZINC, PROTEINATE DE ZINC, OXYDE DE MANGANÉSE, PROTÉINATE DE MANGANÉSE, SULFATE DE CUIVRE, PROTÉINATE DE CUIVRE, IODATE DE CALCIUM, LEVURE DE SELENIUM, OXYDE DE MAGNÉSIUM.
Analyse garantie
PROTÉINES BRUTES (MIN) |
28.0% |
MATIÈRES GRASSES BRUTES (MIN) |
15.0% |
FIBRES BRUTES (MAX) |
5.0% |
HUMIDITÉ (MAX) |
9.0% |
CENDRES (MAX) |
7.1% |
Calcium (min) |
1.15% |
PHOSPHORE (MIN) |
0.90% |
Potassium |
0.69% |
Sodium |
0.31% |
Taurine (min) |
0.20% |
Zinc |
396 mg/kg |
RATIO CAL/PHOS |
1.3 : 1 |
OMÉGA 3 (MIN)* |
4.0% |
OMÉGA 6 (MIN)* |
0.30% |
MICRO-ORGANISMES* |
600 Million CFU/lb |
NOMBRE DE CALORIES |
|
CALCULÉ |
3685 KCAL/KG |
CALCULÉ |
410 KCAL/CUP |
Guide d'alimentation
RATION QUOTIDIENNE (PAR TASSE DE 8 OZ OU 250ML) |
|
|
|
POIDS (lbs) |
CHIOT |
ADULTE |
SÉNIOR |
5 |
0.66 |
0.33 |
0.33 |
10 |
1 |
0.66 |
0.50 |
20 |
1.75 |
1.25 |
1 |
40 |
3 |
2 |
1.66 |
60 |
4 |
2.66 |
2.25 |
80 |
5 |
3.25 |
2.75 |
100 |
6 |
3.75 |
3.25 |
120 |
6.75 |
4.5 |
3.66 |